Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

(no subject)

Ну хорошо, я тогда про политику. Вот есть некоторые, которые думают, что на предстоящих выборах демократы отыграют Конгресс с Сенатом, или хотя бы Сенат, или Конгресс, ну, короче, что-нибудь, да отыграют…
Так вот, не бывать тому.
И даже не потому что
во-первых президент наш договорился как всегда с саудовцами и теперь бензин будет дешеветь аж до самых выборов куда ему родному деваться (а после кстати как до четырех долларов подскочит никому мало не покажется, эти ребята свое возьмут)
И даже не потому что
во-вторых президент наш четко сформулировал нет не так довел до сведения нет не так президент наш озвУчил (ой как же мне это глагол нравится не могу просто) озвУчил наш президент одну простую довольно-таки мысль что вот при нем конкретно и пока его друзья у власти пытали пытают и будут пытать на что народ как ему и положено немедленно проникся чувством обеспокоенности в смысле отечества в опасности и глубокого удовлетворения по отношению к действующей власти потому что на самом деле это именно то что ему народу как раз и нужно
А на самом деле не бывать тому потому что
в третьих
Клинтоны оба дай Бог им здоровья ни за что этого безобразия не допустят как и 2 года назад не допустили и действительно если подумать заCollapse )

(no subject)

Мой посильный вклад в колонку r_l:

А серьезный консервативный журнал The Economist порадовал такой вот новостью : на днях в Зимбабву завезли 30 тонн тампонов и прокладок гуманитарной помощи. В последние годы, зимбабвийским женщинам,вконец обездоленным левой диктатурой кровавого Мугаби (или Мгуаби? забыл) приходидось пользоваться "старыми газетами, тряпками и даже древесной корой".

Но вот, кажется, приехало, наконец, долгожданное облегчение, на гуманитарных грузовиках из Южной Африки, где эта проблема была, видимо, давно уже решена еще демократическим правительством Нельсона Манделы.

Что интересно: ну с ватой у них, положим, тоже проблема, ну с корой уж не знаю как они там управляются, видимо, там деревья специальные такие растут, но вот газеты? До чего же читающий должен быть народ в Зимбабве!

А про вату я знаю такую историю: Мой друг ходил защищать Белый Дом в августе 91 года. И он рассказывал, что всю ночь накануне несостоявшегося штурма осажденные ждали газовой атаки со стороны кровавых путчистов. А в толпе были, как всегда, конечно, Знающие Люди, которые объясняли, что наиболее эффективная техника защиты от газовой атаки - это попИсать на ватку и сразу, мокрой, прижать ее к носу.

Но ваты, почти ни у кого из защитников, не было. Или никто не признавался.

И вот, тогда, одна дама, она раскрыла свою дамскую сумочку, достала из нее большой клок ваты, и стала понемножку отщипывать всем желающим. И люди брали, можно сказать, со слезами на глазах.

У свободолюбивых французов есть такая популярная,она как бы уже и не картина, а революционная икона: Свобода На Баррикадах называется, ну все, наверное, видели: она там без лифчика и все такое... А я всегда думал: вот нам бы эту женщину, ее глаза...

Так что, не зря кровавый Мгуаби (или Мугаби?) прячет вату от народа. Боится, потому что...

Интересно, а как у Лукашенко насчет тампонов?

Две цитаты.

Итоги Олимпиады: загадочно...
"Вызвали вопросы проблемы со смазкой у лыжников. Но позитива все равно было больше."
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев. Интервью.

Текущая политика. Ну я даже не знаю...
"В подтверждение своих слов процитирую великого русского поэта. Он,оказывается, тоже размышлял на эту тему. Иосиф Бродский, работа "Взглядс карусели", 1990 год..."
Заместитель Руководителя Администрации Президента - помощник Президента РФ Владислав Сурков . Выступление перед слушателями Центра партийной учебы и подготовки кадров ВПП "Единая Россия"

(no subject)

Мир Керамической Плитки.
В ресторацию нас привезла Племянница. Вход в ресторацию располагался в глухом и тёмном дворе. На крыльце одиноко стоял БГ и задумчиво ковырялся в мобильнике. С козлиной бородкой, заплетенной в косичку, он был похож на пожилого фавна. «Здравствуйте, Collapse )

А вот и цитата оттуда:

Путин, взяв Татьяну за руку, потянул ее за собой. Они обошли "рафик" и залезли в открывшуюся дверь.
- Отъедем за диспетчерскую, - сказал Путин...

(украл у Курицына)