Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Category:
А, между прочим, я прочитал роман avmalginа «Советник Президента». Я вам сейчас всё расскажу.
Это роман про писателя Приставкина и его семью. Писатель Приставкин прославился в перестройку, когда напечатали его автобиографическую повесть про Чечню. Как он там был детдомовцем во время Отечественной Войны, и видел как чеченцев высылали, ни и так далее. По этой повести все в перестройку с ума сходили. А я её не читал. Но не из антисоветизма, как Довлатов, который сказал, что уже 15 лет советских писателей не читает и дальше не будет, а просто как-то руки не дошли. А теперь, чего уж. Впрочем, это всё не важно.
До выхода повести, самым замечательным моментом в биографии писателя Приставкина было то, что они вдвоём с писателем Кузнецовым содержали в городе Туле публичный дом, куда писатель Приставкин возил разных других советских писателей заниматься групповым сексом. Однажды он привёз туда заниматься групповым сексом настоящего советского человека писателя Бориса Полевого и тот от этого так прифигел, что напечатал в журнале «Юность» роман писателя Кузнецова «Бабий Яр». А потом писатели Приставкин и Кузнецов завербовались в КГБ работать его агентами и писатель Кузнецов, в качестве агента КГБ уехал на Запад, где как-то очень плохо кончил, а писатель Приставкин остался в России, где в перестройку напечатал свою замечательную повесть и теперь работает советником президента Путина по правам человека . У писателя Приставкина даже есть собственный кабинет в Кремле.
Но его в Кремле держат только для виду, потому что писателю Приставкину почти 75 лет, у него маразм и он уже ни во что въезжает.
А решает за него все молодая относительно ещё жена. Жена у писателя Приставкина, я вам скажу, сука ещё та. Вот, например, однажды, пришёл к ней её первый муж, за которым она была замужем ещё до писателя Приставкина. И стал у неё просить несколько тысяч американских долларов, потому что его сын служил в армии на Кавказе, и его там офицеры собирались продать в рабство кавказцам. И отцу сказали, что если он в недельный срок не найдёт денег на выкуп, он сына никогда не увидит. А денег у него не было. И он тогда пришёл к своёй бывшей жене и стал на коленях умолять её спасти его сына.
А она тогда вызвала ментов. Менты его отпиздили и увезли в обезьянник.
А вот ещё такой пример. Семья Приставкиных построила себе дачу в писательском кооперативе. А деньги – 16 тысяч американских долларов платить отказались. И однажды прораб строительной бригады пришёл к ним просить вернуть эти деньги. Тогда жена писателя Приставкина вызвала ментов. Менты его отпиздили и увезли в обезьянник.
Или вот ещё был такой случай. Однажды к писателю Приставкину пришёл старый престарый чеченский старик. Он пришёл к писателю Приставкину искать справедливости, потому что со времён выхода той повести чеченцы писателя Приставкина очень уважают. Угадайте, что было дальше….
Но самый страшный человек в семье писателя Приставкина, это даже не его жена, которая, между прочим, ещё и бьёт его сковородкой по голове, а его дочь. Дочери писателя Приставкина 17 лет и она жрёт масло пачками прямо из холодильника. Достаёт оттуда пачку масла и целиком сжирает даже без хлеба. А потом ещё одну.
Да ладно бы ещё только масло. Она, между прочим, стучит на одноклассников учителям и в свои неполных 17 лет ебётся с охранником двора дома писателя Приставкина. За это она подговорила этого самого охранника написать в подъезде их дома всякие угрожающие слова в адрес писателя Приставкина, а потом они вместе с матерью вызвали западных журналистов и дали пресс-конференцию. Потому что вся семья писателя Приставкина мечтает выехать в Германию на постоянное место жительство. А для этого им нужно доказать, что писателя Приставкина преследуют на Родине за его правозащитную деятельность.
А чтобы факт преследования не вызывал у западной общественности никакого сомнения, а заодно, чтобы завладеть наследством писателя Приставкина его дочь решила просто отравить его на хуй. И подсыпала ему в еду яд, рецепт которого она вычитала в книжке про флорентийских отравителей. Но что-то она там не рассчитала, и писателя Приставкина откачали
Вот такие на земле бывают ужасные люди.
Это просто пиздец какой-то…
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…