Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Categories:

Hooking Up

Тема раннего подросткового секса живо интересовала меня практически с самого детства.
Вот, например, вчера по радио рассказывали, что недавно, в мужской раздевалке одной из самых дорогих и уважаемых бостонских частных школ была обнаружена пятнадцатилетняя ученица, бравшая по очереди минет у пятерых своих одноклассников. Впоследствии, девочка объяснила администрации, что минеты были её подарком ко дню рождения одного из участников мероприятия.
Пятеро сексуальных хулиганов были изключены из школы, о судьбе юной минетчицы ничего сказано не было. Видимо, она не пострадала.
Решение это, было, на мой взгляд, как минимум спорным, но дальше речь пошла не о нём.
По радио выступил какой-то дяденька из Гарварда и пожаловался на это, что американских подростков охватила эпидемия орального секса. Так прямо и сказал: «эпидемия орального секса». В ходе дискуссии с ведушим радиопрограммы, выяснилось, что это уже не первая такая эпидемия в стране. Предыдушая, вспыхнувшая где-то на рубеже 50-х-60-х годов, как-то так сама по себе сошла на нет. Впрочем, новая, как я понял, является гораздо более острой и обширной.
В качестве тяжёлого следствия свирепствующего пандемического процесса, дяденька отметил резкое снижение «качества секса, получаемого подростками».В частности, он заявил, что в процессе орального секса, участвующим сторонам затруднительно смотреть друг другу в глазах, что значительно уменьшает степень интимности происходящего. Тем самым, по словам дяденьки, оральный секс существенно отличается от поцелуя.
Далее, в разговор вступила женщина-сексуальный эдюкэйтор из Калифорнии, которая немедленно заверила аудиторию в том, что она на своих занятиях всегда обучает детей смотреть друг другу в глаза. Далее она посетовала, что в 97% случаев орального секса среди подростков принимающей стороной являются девочки и только в 3% мальчики и сказала, что с её точки зрения такая ситуация совершенно недопустима.
Тут я попробовал представить себе ситуацию в Бостонской школе, но в женской раздевалке и при противоположном распределинии полов, но как-то не смог, и подумал, что всё-таки физиология многое объясняет.
Как бы в подтверждение этих моих мыслей тётенька сообщила, что, в силу своей физиологии, мальчики обучаются онанизму просто и естественно, а вот у девочек с онанизмом часто возникают серьёзные проблемы.
Поэтому девочкам надо учиться и учиться, и она готова им в этом помогать.
Но тут в беседу вступил взрослый руководитель подросткового движения по сексуальной абстиненции. Участники его движения, сообщил дяденька, в обмен на серебряные колечки, которые они носят на пальцах, обязуются не вступать в сексуальнае отношения до брака. Движение, по словам дяденьки, уже охватило милионы подростков как по ту, так и по эту сторону океана, и количество его участников стремительно и неуклонно растёт.
Тогда тётенька сказала, что участники движения вступают в сексуальную связь в среднем через четыре месяца после одевания кольца, и что они гораздо чаще болеет венерическими заболеваними и спидом, поскольку отказываются изучать, как работает презерватив.
На это дяденька ей сказал, что она пиздит.
Тогда тётенька ехидно спросила его, что по его мнению делать в его движении гомосексуалистам, которые возможно так никогда и не дождутся своей свадьбы. Тут дяденька явно испугался и понёс какую-то полную ахинею про то, что они у себя никого не дискриминируют. А я подумал, что ответ тут очень простой, потому что если бы я был гомосексуалистом, я бы просто не стал бы туда вступать и всё.
Но в этом месте их время истекло, и по радио почему-то передали, что на Среднем Западе произошло нашествие диких серых сов. Сотни сов размером с пятилетнего ребёнка пикирует среди ночи на случайные автомашины, проезжающие по хайвэям. При этом они страшно ухают каким-то очень человеческим звуком: «У....У.....У.....У....У»
Кошмар какой-то....
Subscribe

  • Коэн

    Вот эти три ангелицы на сцене затягивают свое до невозможности приторно-сладкое "ла-ла-ла" , и появляется он, сухонький старый еврей в бутафорской…

  • (no subject)

    Моя электричка останавливается в Хобокене в нескольких десятках метрах от парома. Там, по дороге к парому, сразу где кончается перон, стоит большой…

  • (no subject)

    Жанр вымышленной рецензии на несуществующее произведение был придуман кажется Борхесом. Хотя и «Дар» Набокова здесь тоже можно вспомнить. А я вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • Коэн

    Вот эти три ангелицы на сцене затягивают свое до невозможности приторно-сладкое "ла-ла-ла" , и появляется он, сухонький старый еврей в бутафорской…

  • (no subject)

    Моя электричка останавливается в Хобокене в нескольких десятках метрах от парома. Там, по дороге к парому, сразу где кончается перон, стоит большой…

  • (no subject)

    Жанр вымышленной рецензии на несуществующее произведение был придуман кажется Борхесом. Хотя и «Дар» Набокова здесь тоже можно вспомнить. А я вот…