Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Categories:

Вестсайдский GPS

Угол 87-й и Columbus
Огромный плакат в стеклянной витрине организации по защите природы: "Пожалуйста, не покупайте маленьких черепашек. Их называют экзотическими, но это просто потому, что они не местные. Они крошечные, зелененькие и с красными глазками. Но они вырастают в ОЧЕНЬ больших животных. Им нужны огромные аквариумы, и поэтому хозяева выбрасывают их, или даже усыпляют." Снизу под фотографией зеленых черепашек: "Лучше усыновите взрослую особь". Под плакатом стоит большой аквариум, в котором плещутся два полуметровых хтонических монстра. Монстры хищными желтыми глазками поглядывают на проходящую мимо публику.

Центральный Парк, Запад Полтора часа до Нового Года. Бодрящий морозец. Порывистый ветер. Бегуны вдоль главной западной аллеи. В полном джоггерском прикиде. Бегут строго с севера на юг. Первый, второй, третий... За 20 минут насчитал 8 бегунов.

93-я и Amsterdam Гимнастический зал под названием "Fifty Shades of Pain". Предлагается Personal Training.

90-я между Amsterdam и Columbus Около 9 вечера. По улице идет человек и громко разговаривает сам с собой. Вернее он говорит в телефон, конечно, но со стороны кажется, что сам с собой: "А моя-то бывшая,блядь, нашла себе бухарского! Охуеть, блядь! Такой говорит,блядь, обходительный... А я ей говорю, ты, блядь, подожди еще, он еще себя покажет, хули... Да, Саш, такая жизнь бля пошла, каждый, блядь, день, с работы на блядки. А с утра, блядь, опять на работу. Ну я сегодня с утречка 100 грам коньячка ебнул, хули... Ну так и чего, и ты ебни, Саша! И вперед... Слава КПСС!"

На каждой улице бабий яр ёлок. Валяются большими кучами и не большими группками. И все такие зеленые, пушистые, совсем еще живые....
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments