Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Category:
Клинтон написал рецензию к недавно вышедшему четвертому тому биографии Джонсона. Клинтон вряд ли что-то пишет из любви к искусству, как мы грешные. Пишет он про Джонсона, но думает, разумеется про себя и немножко про Обаму. Джонсон в первые несколько лет своего правления добился каких-то совершенно невозможных результатов. В сущности Америка до самого конца века потом жила в Джонсоновской парадигме: Civil Right / Great Societty. А все потому, что "мало кто в Американской истории мог сравниться с Джонсоном в умении двигать законодательный процесс и законодателей". Мало кто, это, видимо, сам Клинтон, и немножко, наверное, его жена. Но, определенно, не Обама. А все-таки ужасно интересно, что бы было, если бы последние четыре года у нас была бы женщина-президент. Неужели все тоже самое?
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments