Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Categories:
Не знает судья, что она моя мать,  
чеканит она приговор: «Расстрелять». 
И радует звук приговора
отца моего, прокурора. 


Ну не совсем так, но основные элементы присутствуют: прокурор трахал судью до процесса. Прокурор, кстати, вел себя как свинья: не звонил, не писал и вообще...
Все-таки, когда процесс завершается смертной казнью, всегда массу смешного можно найти. За это мы ее и любим.
А в конце статьи сообщается, что месяц назад Верховный Суд распорядился, чтобы апелляционный суд в Атланте повторно рассмотрел результаты одного процесса, закончившегося смертным приговором, потому что в ходе этого процесса присяжные подарили судье шоколадный хуй. Ну там было дело об убийстве с изнасилованием, так что и правда, как не подарить. Не понятно только, почему судье, а не обвиняемомую
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments