Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Дано: приходит человек в магазин и покупает там 3 автоматические винтовки, несколько сотен патронов, 5 бронежилетов и много еще разной интересной амуниции, названия которой я не знаю, да и особо не интересно. Вопрос: для чего?. Честно говоря, даже если покупатель не девятнадцатилетний пацан с бегающими глазками, или не сорокалетний вьетнамец, плохо говорящий по-английски, и наоборот, с остановившимся взглядом, мне вот все равно хотелось бы знать, зачем ему три автоматические винтовки, не говоря обо всем остальном, про что я даже не знаю как называется . Может он со всем этим пойдет охотиться на лосей? Или даже оленей? Или он просто коллекционер? Или он живет в плохом районе и, чтобы чувствовать, себя в безопасности, любит выйти на улицу с тремя автоматическими винтовками . И в пять бронежилетов одеться при этом. Или у него семья, жена, ребенок. И всех нужно приодеть при этом. Каждому дать по гранатомету в руки. И выйти с семьей. Или гранатометы не продаются? А почему, кстати? Как же со второй поправкой. Там же ясно написано: американские граждане имеют право на ношение противотанковых радиоуправляемых устройств. Это же главное завоевание нашей свободы! Весь мир нам завидует! Или я чего то путаю, и там нет ничего про самоходные зенитные гаубицы? И еще вопрос, мне же интересно: вот когда ему эти самые 3 винтовки продали, не спросив ничего кроме водительского удостоверения, какова вероятность, что из одной из этих винтовок когда-нибудь, кого-нибудь убьют? Ведь их собственно для этого и делали...
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

Comments for this post were disabled by the author