Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Гендерное

Неожиданно сегодня заметил, что на работе все мужчины, которые носят галстуки, когда писают перекидывают их через правое плечо. Одно из двух: либо человек в галстуке не может правильно оценить его длину, либо же он заблуждается по поводу некоторых анатомических подробностей своего организма. А может быть здесь что-то третье? Интересно, вытекает ли подверженность подобным оптическим иллюзиям из особенностей характера, заставляющего мужчину одевать на работу галстук, или напротив, сам факт постоянного ношения галстука столь сильно сказывается на чувстве пропорций? Кстати, а почему не через левое? Все-таки жизнь полна загадок...
Tags: америка
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

Comments for this post were disabled by the author