Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Вот это, похоже, и есть конец литературы. Дальше уже ничего писать не надо. Все свободны.

Воообще прелесть, конечно, с Пиздостраданием играемся как дети малые. Как немного нужно для счастья. «Мир то ли уснул, то ли замер на вдохе. Ночной воздух был так чист, что казалось, до неба можно дотянуться рукой. Человек стоял у раскрытого окна неподвижно, положив руки на Пиздострадание. Его коллеги разлетелись по городам и странам; подчиненные сидели кто дома, кто в ресторане, кто в гостях. Только он один стоял у окна в абсолютно пустом офисном здании и держал в руках Пиздострадание». Видите ли, в Древней Элладе всё это было совершенно иначе. В Элладе каждый эллин культивировал Пиздострадание сам. Все занимались Пиздостраданием в палестрах, намазавшись хорошим маслом, обнажёнными, все показывали какие-то результаты. Сексуальные роли поменялись: мужчины красятся, за ними гоняются женщины в плохо сидящих одеждах. Это всё Пиздострадание. Случайно обратил внимание, что тексты наших бесед кто-то растиражировал в Интернете. Как вы думаете, кто и зачем? Электронные письма стали слишком сухими. Уж больно приелись подписи вроде Best Regards. Гораздо изящнее смотрелись бы обороты «крепко жму ваш Пиздострадание», «благодарю за внимание к моему Пиздострадание» и т.п. Пиздострадание – ведь это так здорово, вслух сказать слово, которое ты мысленно прокручивал не один год. Пиздострадание уже перешагнуло последнюю грань, отделяющую разумных существ от неразумных, но по улицам не носятся религиозные фанатики с криками «Пиздострадание, Пиздострадание!!», а правительство страны не принимает экстренные законы по запрету на общение с Пиздострадание. Мир, вроде, ничего и не заметил. И в этом состоит основная идея на сегодня. А вот «Еинадартсодзип» – это Пиздострадание наоборот.
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

Comments for this post were disabled by the author