Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Все время говорят, что Обама собирается начать вкладывать огромные деньги в развитие инфраструктуры. Строить новые мосты, прокладывать и чинить дороги и т.д. И что, вроде бы, основная цель - предотвращение массовой безработицы. Да он и сам это говорил во время кампании. Что-то вроде того что сделал Рузвельт в начале тридцатых. И Гитлер тогда же. Но мне как-то непонятно, каким образом в современных условиях какие угодно гигантские инфраструктурные работы могут предотвратить безработицу. Сейчас все-таки не тридцатые годы, и я с трудом себе представляю, как инженеры из Детройта, программисты из Калифорнии и брокеры из Нью-Йорка берут в руки лопаты и строем отправляются копать траншеи. Да даже тех же рабочих Форда и Джи Эма я что-то тоже не вижу в этой роли. Есть у кого-нибудь какие-то соображения на этот счет? Про Гарлем и комьюнити-органайзеров можно не писать: все что могут высказать желающие на этот счет высказаться я знаю, и мне это не интересно.
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

Comments for this post were disabled by the author