Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Я не ожидала, что он [Obama] добьется такого успеха. Вполне возможно, что после 4 ноября не только конгресс но и сенат будут контролировать демократы. Как же больно видеть все эти таблички Обамы, которыми утыканы все газоны. А ведь это приличный район, здесь живут состоятельные белые люди.


Вот нужно, чтобы какие-то вещи у людей не просто говорить, думать не получалось. Это должно быть, как toilet training. Я не знаю, как сейчас, но много лет назад, когда для меня эта тема была еще очень актуальна, можно было закосить от армии через энурез (недержание мочи). Для его доказательства надо было всего-то лечь в больничку и каждое утро сознательно писать в постель. Казалось бы, делов то. А у людей от этого самого на самом деле ехала крыша. Потому что попробуй себя заставь. Не получается. С раннего младенчества вбито на уровне первичного инстинкта.

Или другой более общий пример: инцест. Вот понадобилось когда-то человечеству его зачем-то табуировать, и очень успешно оно с этим делом справилось. То есть для отдельных каких то людей это все как-то актуально, но это уже скорее в области болезни, тяжелого отклонения. Большинству даже помыслить такое противно. Вот и с расизмом так же должно в конце-концов произойти. Но достигнуть этого можно только назойливой беспощадной долбежкой. И чтобы с раннего детства. Как собственно здесь и происходит в последние лет 30. И на самом деле оно уже работает.

Вот поэтому я целиком и полностью за политическую корректность.
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

Comments for this post were disabled by the author