Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

На CNN во время дебатов внизу экранчика показывают мгновенную реакцию фокус-группы в виде кривой. Нравится - вверх, не нравится - вниз. На любые внешне-политические дискуссии народ реагирует как на белый шум. Как только речь заходила о чем-то международном,кривая немедленно превращалась во что-то вроде записи умирающего мозга. Хотя там было что послушать, на самом деле. Обама долго чесал репу, перед тем как ответить на вопрос: Империя ли зла Россия? Уже Империя? Еще Империя? Опять Империя? Нет, мы Империя добра, а не Империя мы зла! МакКейн, кстати, примерно так Америку и назвал: "силы добра" или что-то в этом роде. Обаме пришлось согласиться. Еще МакКейн рассказал (не в первый раз уже), как Америка в 80-ых помогала "борцам за свободу" в Афганистане, а когда в 90-х перестала, на их место пришли талибаны. Интересно, куда ушли борцы за свободу? А тоже ведь силы добра... Поискать бы их, чтоли...
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

Comments for this post were disabled by the author