Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Почему то мне кажется, что в посещении сайта Одноклассники.ру есть что-то стыдное. Не знаю, наверное я уродский-урод какой-то. Я туда уже две недели, как хожу, и очень чего-то стесняюсь. Меня там вчера нашел старый приятель, ставший за время моего отсутствия в родных пенатах милицейским полковником, и немедленно грозно спросил: "А ты что тут делаешь?" "Это еще что за ментовские штучки?!" - возмутился я, а сам подумал: "Прав ведь!" "Ну ладно", снисходительно отозвался он. "Ты только своим интеллектуальным друзьям не рассказывай." И откуда он только знает? Ведь и не то чтобы друзья такие уж интеллектуальные, и не то чтобы он их когда-нибудь видел. А вот все равно прав.

Как будто публично обнаруживаешь у себя какую-то неприличную нехватку. Кого? Чего? Четверть века человека не видел, а то и больше, да и не любил ты его никогда, а тут раз к нему, привет, типа, как дела? И себя открываешь для подобной операции. Как дела, блядь? Тридцать лет прошло, какие могут быть дела? Чего ты от меня через 35 лет хочешь? Я тебя 48 лет не вспоминал и никогда бы и не вспомнил? А знаешь, милая, ты и через 62 года выглядишь ну совсем как тогда. Как живая, блядь... Да засунь ты себе в жопу своих правнуков! Ну на хуй они мне сдались, сама подумай?

Две недели, я каждый день хожу на этот гребаный сайт. Чего я там ищу? Почему мне так неловко? Перед кем?

А знаете, там есть одна такая особенность (в ЖЖ ее нет). Там показывают кто последний заходил к тебе на сайт. "Гости" называются. Намедни ко мне заходил человек с яйцами Фаберже. Нет, честное слово. Я с ним, правда, на соседних курсах учился, но знаком, кажется, не был. Ну скажите ради Бога, если у человека яйца Фаберже, зачем ему я?
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

Comments for this post were disabled by the author