Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Забавно... Буквально на днях, едучи из Нью-Йорка в Бостон, вдруг услышал, как эти самые цветы нас тогда встречали, и чуть с трассы не съехал... Это ведь даже не в смысле: что у людей - у нас - было в головах. Это скорее: ни фига ж себе, что у нас - у людей - было в головах... Восхитительно...

И вспомнил: примерно, когда тогда, когда это было сочинено, встретил удолбанногона хрен Глашку с восторженными оливково-масляными глазками. Глашка взял меня за плечи потряс и объявил: "чувак, я только что написал гениальную песню на музыку Пахмутовой и слова Добронравова!"
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

Comments for this post were disabled by the author