Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

На CNN во время дебатов внизу экранчика показывают мгновенную реакцию фокус-группы в виде кривой. Нравится - вверх, не нравится - вниз. На любые внешне-политические дискуссии народ реагирует как на белый шум. Как только речь заходила о чем-то международном,кривая немедленно превращалась во что-то вроде записи умирающего мозга. Хотя там было что послушать, на самом деле. Обама долго чесал репу, перед тем как ответить на вопрос: Империя ли зла Россия? Уже Империя? Еще Империя? Опять Империя? Нет, мы Империя добра, а не Империя мы зла! МакКейн, кстати, примерно так Америку и назвал: "силы добра" или что-то в этом роде. Обаме пришлось согласиться. Еще МакКейн рассказал (не в первый раз уже), как Америка в 80-ых помогала "борцам за свободу" в Афганистане, а когда в 90-х перестала, на их место пришли талибаны. Интересно, куда ушли борцы за свободу? А тоже ведь силы добра... Поискать бы их, чтоли...
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments