Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Забавно... Буквально на днях, едучи из Нью-Йорка в Бостон, вдруг услышал, как эти самые цветы нас тогда встречали, и чуть с трассы не съехал... Это ведь даже не в смысле: что у людей - у нас - было в головах. Это скорее: ни фига ж себе, что у нас - у людей - было в головах... Восхитительно...

И вспомнил: примерно, когда тогда, когда это было сочинено, встретил удолбанногона хрен Глашку с восторженными оливково-масляными глазками. Глашка взял меня за плечи потряс и объявил: "чувак, я только что написал гениальную песню на музыку Пахмутовой и слова Добронравова!"
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments