Boris L (borisl) wrote,
Boris L
borisl

Categories:

НА РАБОТЕ И ПОСЛЕ

Я же не могла менять размеры этого каунтэра каждый тайм. А когда я кампэрала на нашей стороне они мне сказали что это не намбэр. Они сами на их стороне отфиксали, но они драпнули зеро а на майнфрэйм это ту мач. А если мы акцептаем нумерик филд, то мы драпаем все. Я не хочу тратить ваш тайм, простите. Это ту мач...

А еще там был такой, Зайнберг, я вам сейчас расскажу. Мы как-то с мужиками у него спрашиваем: "Слушай, Зайнберг, а вот как ты думаешь, в чем смысл жизни?" А он так чего-то засмущался и говорит: "Вы меня это ребята серьезно спрашиваете?" А мы говорим: "Ну чего, серьезно, конечно!" А он так покраснел весь и говорит: "Я ", - говорит-"вообще-то много об этом думал...". Мы говорим:"Ну?". А он говорит: "Я бы хотел с охуительной телкой в космос полететь!"
Видел его недавно. До сих пор в Ниигипрометпроект старшим инженером...
Subscribe

  • Abuse of Weakness

    На постели застеленной белым бельем лежит худая женщина средних лет. Она лежит на спине. Ее глаза закрыты, руки выпростаны поверх одеяла. Не открывая…

  • Служанки

    Я кажется ни на один спектакль не видел столько ужасных рецензий. ”The mess” (бардак) это еще самое доброе, что про него писали. Я был напуган. Я…

  • Linklater 'Boyhood'

    Странно, что раньше ничего подобного не делали. То есть в документальном кино делали, а в художественном не припомню. Фильм снимался 12 лет. В начале…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments